Conversion Page Conversion Page Conversion Page Conversion Page Conversion Page

Configuración web del móvil

Configuración manual
Servicio al cliente

Llame a Servicios al Cliente para activar instantáneamente su servicio web móvil: llame GRATIS al 612 desde su Lycamobile o al 1-845-301-1612 desde cualquier otro teléfono.

Habilitando LTE / 4G en el iPhone

Con el lanzamiento de iOS 8, los suscriptores que usan iPhone 5c, 5s o superior pueden actualizar a iOS 8 y habilitar LTE en su iPhone. Por defecto, LTE / 4G se desactivará. El suscriptor necesita habilitarlo manualmente.
A continuación se encuentran las instrucciones básicas paso a paso sobre cómo activar LTE.

Habilitando LTE / 4G en el iPhone

Paso 1: ir a la pantalla de inicio

Paso 2: abre la configuración

Paso 3: Selecciona Celular

Paso 4: selecciona Habilitar conmutador LTE

Paso 5: selecciona Habilitar LTE

Paso 6: LTE ahora habilitado

Y luego tendrá que actualizar su configuración de APN de la siguiente manera en las columnas respectivas.

APN – data.lycamobile.com

Nombre de usuario:

Contraseña:

MMS APN – data.lycamobile.com

MMSC – http://lyca.mmsmvno.com/mms/wapenc

Configuración iPhone LTE / 4G
Luego reinicie su Iphone y LTE comenzará a funcionar.

Habilitando LTE / 4G en Android

APN – data.lycamobile.com

Nombre de usuario:

Contraseña:

MMS APN– data.lycamobile.com

MMSC – http://lyca.mmsmvno.com/mms/wapenc

Skip to main content

Skip to Main Content - Keyboard Accessible

This is the hidden content.